su di noi

 Lou Subric è un' accogliente baita in posizione panoramica gestita da Sonia e Alberto.

Nata dalla scelta di cambiare vita e trasferirsi in alta montagna, un ritorno alle origini  lontano dalla frenesia della città.

In alta Valle Maira, poco prima di Elva si trova Borgata San Martino , arroccata e ben visibile dal fondovalle. Noi siamo lì.

Alberto fotografo professionista, che per anni ha lavorato nell' editoria, diventa il vostro cuoco creativo seguendo le orme di nonna Giovanna e prima ancora della trisnonna Giouaneto entrambe ostesse in Stroppo.

Sonia vi accoglierà in maniera premurosa e cortese, il tutto incorniciato da un favoloso panorama immerso nella quiete.

Mettiamo a disposizione degli ospiti tre camere doppie tutte con bagno privato, un intimo ristorantino e un giardino con vista panoramica che spazia dalle montagne al confine con la Francia fino al fondovalle .

La nostra cucina parte dagli ingredienti locali e si rifà alla tradizione della cucina regionale Italiana.

Ogni giorno i nostri ospiti possono assaporare un menù diverso.

La nostra specialità è la pasta fatta a mano partendo da farine di alta qualità reperite dall’ultimo mulino ad acqua ,con macine a pietra, ancora funzionante in valle.

 

Ristoro, accoglienza e relax  nella natura!